Бриджклуб.ru наверх

Взносы в РЛСБ в 1997

Утверждено Советом РЛСБ 30.01.1997

     1. Каждый член РЛСБ обязан уплатить ежегодный взнос. Начиная с 1 марта текущего года членство в РЛСБ лиц, не уплативших ежегодный взнос, приостанавливается. Мастерские баллы игроков, чье членство в РЛСБ приостановлено, набранные в текущем году до того, как их очередной взнос поступил в РЛСБ, не учитываются в базе данных РЛСБ и не могут быть восстановлены позже. Спортивные разряды могут быть присвоены или повышены только членам РЛСБ.
     К турнирам, проводимым РЛСБ, допускаются только члены РЛСБ, если иное не предусмотрено специальным решением Президиума РЛСБ. К числу таких турниров относятся, в частности, командный чемпионат России (начиная с зональных соревнований), парный чемпионат России, Кубок клубов России, микстовый и индивидуальный чемпионаты России.
     Представлять Россию на международных соревнованиях ( в частности, принимать участие в соревнованиях, выезд на которые организуется при участии РЛСБ, а также в отборочных соревнованиях), могут только члены РЛСБ.
     Членский взнос в РЛСБ устанавливается Президиумом РЛСБ и составляет приблизительно 30% минимальной заработной платы. С изменением официальной ставки минимальной заработной платы размер взноса корректируется Президиумом РЛСБ.
     От уплаты членского взноса освобождаются игроки, возраст которых в текущем году не достигнет 18 лет.

     2. Ответственность за сбор членских взносов несут руководители отделений РЛСБ. Отправке взносов должно предшествовать направление в РЛСБ списка членов РЛСБ, входящих в отделение, в согласии с прилагаемой формой.
     В виде исключения, взнос может быть уплачен членом РЛСБ персонально. В этом случае его уплата должна сопровождаться сдачей (если взнос уплачивается наличными) или отправкой по почте вместе с копией квитанции о переводе взноса заполненной анкеты члена РЛСБ.

     3. Члены РЛСБ, планирующие участвовать в официальных турнирах или в турнирах за рубежом, могут приобрести, как одновременно с уплатой ежегодного взноса, так и в любой момент после уплаты разовую или многократную лицензию, дающую право на скидки при уплате взносов в официальные турниры и при оформлении через посредство РЛСБ зарубежных поездок.
     Как разовая, так и многократная лицензии являются именными документами и не могут быть переданы другому члену РЛСБ.
     Стоимость разовой и многократной лицензии устанавливается Президиумом РЛСБ и может корректироваться в течение года. В настоящий момент она составляет приблизительно 30% минимальной заработной платы для разовой и 70% минимальной заработной платы для многократной лицензии. Лица, которые в текущем году не достигнут возраста 21 года, а также пенсионеры могут приобрести многократную лицензию по цене разовой.

^Другие вести

^-Вернуться к Титульной странице






реклама Спортивная заморозка http://sports-olimp.ru/catalog/meditsina/