Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первоапрельская шутка
Все форумы > . > Бридж-клуб
АндрейУ
Решил тут написать пару строк в вашу конференцию...

Недавно я увидел на сайте Бриджа в России объявление о создании Клуба любителей бриджа и их про Лиги. Я очень обрадовался этому событию, скажу честно. Конкуренция очень часто является поводом для повышения качества продукта, на почве которого, собственно, происходит. Но тут я узнал, что, оказывается, это первоапрельская шутка!!

Ребята, я в шоке. Смеялся я долго.

Я хочу обратиться к бриджистам. Ребята! Товарищи! Господа! Члены РЛСБ и ФСБР! Уважайте себя и товарища. Шутить можно по-разному. Можно добро, можно зло. Я понимаю, что выдернуть стул из-под товарища в момент, когда он пытается опустить на плоскость свое седалище - безумно остроумно. Но давайте будем хотя бы пытаться превзойти юмор такого качества.

В стране существует достаточно большое количество людей, которых нынешнее руководство бриджа в стране обделяет, притесняет и обездоливает. Тут, вдруг, эти люди получают надежду!! Что наконец-то они будут кому-то нужны!! Что они наконец-то смогут объединиться действительно по своим интересам, а не исключительно по признаку жадности, подлости и скотства. Это же как глоток чистой свежей воды для умирающего в пустыне!! И что видят и слышат эти люди чуть позже?.. С 1 апреля вас, недоумки!! Вы надеялись на справедливость? Вы надеялись на радость честной организации? Хрен вам по всей морде, товарищи!

Давайте не будем больше так шутить.
Павлик
Прикольно.
А я тоже купился. Жаль, что это шутка. Но не боись, братан. Будет Клуб Любителей Бриджа. Рано или поздно будет. Не можно, чтобы во всем мире бриджисты жили вкусно и только в России и Камбодже им запрещали даже газеты читать. Уроки истории учат нас, что это не можно.
WhiteFluffy
Цитата(АндрейУ @ 4.4.2007, 2:02) *
Недавно я увидел на сайте Бриджа в России объявление о создании Клуба любителей бриджа и их про Лиги.


Сайт называется Бриджклуб.ру. А "Бридж в России" - это журнал Сухорукова
Smol
В каждой шутке есть доля правды
SerVik
Цитата(АндрейУ @ 4.4.2007, 2:02) *
В стране существует достаточно большое количество людей, которых нынешнее руководство бриджа в стране обделяет, притесняет и обездоливает. Тут, вдруг, эти люди получают надежду!! Что наконец-то они будут кому-то нужны!! Что они наконец-то смогут объединиться действительно по своим интересам, а не исключительно по признаку жадности, подлости и скотства.
Для представления подобного взгляда, полагаю, автор должен быть довольно хорошо знаком с проблемами российского бриджевого движения. К сожалению, ник автора ничего не говорит мне о его личности и, соответственно, о его действительном отношении к бриджевому движению. В следствие этого, есть проблемы с восприятием его сообщения. Велика вероятность того, что у меня может не быть ровно никаких оснований признать право автора на такого рода (анонимные) обобщения.
В любом случае должен сказать, что интонации сообщения я не нахожу особенно приятными и совсем не нахожу доброжелательными. Может быть автор уточнит, что он имел в виду, употребляя выделенную "метафору"?

Заранее благодарен
C. Гуреев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.