Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отступать некуда
Все форумы > . > Бридж-клуб
Наташа
Когда умирает известный и уважаемый человек, руководство его предприятия, региона, страны публично выражает соболезнования, предлагает помощь семье и пр. Хотя это нигде не регламентировано, не записано. Но так ведут себя порядочные люди (и те, которые хотят казаться порядочными).

Что видим, или точнее, не видим мы? Никакого официального заявления о закрытии клуба не было. Ни о каком сочувствии бриджистам Москвы речи не шло. Даже о судьбе общероссийских соревнований, которые значатся в любимом детище ФСБР – календаре – и запланированы в помещении БКБТ, не было сказано ни слова.

Где будет проходить и состоится ли вообще Юниорский чемпионат?
Что будет с КЧР? Перенесётся в подмосковный пансионат с возможно существенным ростом цены поездки на него?

Если вы, уважаемое руководство ФСБР, решили перейти к цивилизованному общению, к "общепринятой отчетной документации", то надо делать это почаще всегда.
***
Мне, живущему в другом городе, стало грустно. Я надялся, что это слухи.
Также абсолютно очевидно, что если не могут решить ситуацию с бриджем в Москве, то в других городах - тем более.
High-Low
Добрейший всем день!

2 Наташа:
1. Может быть, раз не было никакого официального заявления о закрытии клуба - закрытия и не будет?
В таком случае не надо волноваться о судьбе общероссийских соревнований и календаре ФСБР, а тем более о судьбах московских бриджистов.
2. Если не было никакого официального заявления о закрытии клуба - но оно (закрытие) состоится, то, пожалуй, волноваться о судьбе общероссийских соревнований и календаре ФСБР тоже не следует - ну проведут эти соревнования в каком- либо другом месте, возможно это даже будет более удобно для бриджистов не из Москвы. календарь - он на то и календарь, чтобы его можно было менять (ну римские императоры, Ленин и др. и т.п.) - тоже ничего страшного. Нет ничего страшного и в том что соболезнования московским (а я думаю, что всем) бриджистам никто из руководства не выразил. Бриджисты-то, слава Богу, живы!

Хочется знать следующее:
Каким образом руководство ФСБР способствует существованию бридж-клубов (не только в Москве, но и в других городах) и способствует ли вообще?
Рассматривается ли вопрос об открытии бридж-клуба в Москве? В какие сроки можно ожидать его открытия (или уже и надеяться не надо)? Может быть на следующий день после закрытия БКБТ , тут же, рядом , за углом откроется "Новый БКБТ"?
Рассматривается ли вопрос об организации клубной работы в других городах России?
Можно ли найти информацию (запротоколированную) о рассмотрении этих вопросов в каких-либо отчетных документах ФСБР?

А так - все хорошо, прекрасная маркиза smile.gif
Ms_Gugenheim
Официальное объявление о закрытии БК БТ было на одном из клубных турниров. Произнесено в микрофон два раза Д. Добриным. Я лично присутствовала на том турнире и слышала. Хотя, конечно, таким образом официально узнать о закрытии БК БТ могли лишь участники того турнира.

Все остальные вопросы, заданные Наташей, меня тоже интересуют.
Mikh
Рискну предположить (аж самому страшно - щас снова налетят и заклюют), что если БКБТ закроют, то ВСЕ турниры, указанные в календаре, где местом проведения значился БКБТ, придется отменить. Почему? А следуя логике руководства ФСБР - ведь они - эти турниры - уже ЗАЯВЛЕНЫ и СОГЛАСОВАНЫ в госкомспорте РФ!!! Теперь ни время, ни место проведения ПОМЕНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Или это все фигня? И финал КЧР можно провести и не в БКБТ, а где-нибудь в другом месте?
Паша
1. Согласовано место проведения "Москва". То есть сложен перенос в другой регион.
2. Я не писал, что перенос турнира даже в другой регион невозможен. Он просто сложен.
zhurin
Ну что сказать. Соболезную. Не думаю что на нас провинции это сильно отразится. А ругаетесь здесь прикольно, когда скучно захожу почитать.
polinchik
Честно говоря очень печально.......по Перми знаю, что клуб, распавшийся один раз, собрать потом очень тяжело....даже если находится новое место, и оно ничем не хуже старого....неплохо было бы узнать еще о причинах...хотя наверно понятно....но может быть есть какие-то варианты решений тех проблем, которые возникли....если всем бриджевым сообществом подумать, то можно найти какой-то выход из кризиса?) Раньше, когда я рассказывала людям, незнакомым с бриджем, об этой игре, всегда с гордостью говорила, что в Москве есть специально построенный бриджклуб....а что теперь? это все лирика конечно....но очень жаль....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.