Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: XVIII ЗИМНИЙ ПАРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
Все форумы > . > Бридж-клуб
Добрин
Уважаемые дамы и господа!

Мы рады Вам сообщить об открытии регистрации на XVIII Зимний парный чемпионат России!

Приносим свои искренние извинения за столь позднее появление анонса, связанное с нетипично долгими и непростыми переговорами с руководством пансионатов.

Официальный подробный анонс Чемпионата Вы сможете увидеть по следующей ссылке: http://www.bridgemoscow.ru/tournaments/anons/r10popa.htm

Здесь же - по традиции - мы остановимся на отдельных ключевых моментах.

Итак,

- - В этом году Чемпионат будет проходить в новом месте - Центральном военном доме отдыха "Подмосковье". Из основных положительных моментов этого пансионата, ставших для нас во многом определяющими при выборе места проведения, можно отметить его географическое положение (близость к Москве и аэропорту "Шереметьево"; отсутствие больших неудобств для тех, кто планирует добираться своим ходом без машины - автобусы ходят от ст. м. "Алтуфьево" достаточно часто) и демократичность цен (их удалось даже несколько снизить по сравнению с прошлым годом). Из отрицательных - очень строгий пропускной режим: на каждого человека, который хотел бы попасть на территорию дома отдыха, необходимо оформить заявку, а также предъявить его паспорт. Вот почему мы просим в заявках указывать, помимо ФИО (полностью) всех игроков и гостей, также их дату рождения и паспортные данные (серию и номер паспорта). Это, конечно, необязательно. Просто обладая полной информацией, мы сможем максимально подготовиться к Вашему прибытию и, по возможности, освободить Вас от максимального количества бюрократических процедур.

- Заявки следует подавать Осипову А.С. по электронной почте (адрес указан в анонсе). Срок окончанчания записи - 28 октября 2010 года.

- Считаем необходимым отдельно отметить, что в случае возникновения дефицита номеров, связанного с большим количеством участников или с большим количеством заявок на одноместное размещение, мы оставляем за собой право отказать участникам в одноместном размещении. Серьезных проблем никогда не возникало (ибо всегда удавалось найти подходящий компромиссный вариант), но, тем не менее, мы заранее просим каждого из Вас относиться к этому с пониманием. Все заявки будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

- Деньги за участие, проживание и питание можно сдать Осипову А.С. или Добрину Д.А. во время любого турнира в Московском Клубе Спортивного Бриджа.

- В соответствии с решением Конференции ФСБР, прошедшей 13 августа 2010 года в городе Рыбинске, во время XVIII Зимнего парного чемпионата России будет проведена внеочередная Конференция ФСБР для принятия нового текста Устава ФСБР. Внеочередная Конференция ФСБР назначена на 20:30 5 ноября 2010 года. Место проведения внеочередной Конференции ФСБР - Центральный военный дом отдыха "Подмосковье".

- По всем вопросам, связанным с Чемпионатом, просим обращаться напрямую к Осипову А.С. или Добрину Д.А. (контакты, уверены, есть у всех)

Дорогие друзья! Мы ждем Вас на XVIII Зимнем парном чемпионате России!

С уважением,

Антон Осипов

Денис Добрин
Добрин
Дорогие друзья! Напоминаем, что завтра, 28 октября, заканчивается формальный срок подачи заявок. Просим всех, кто планирует принять участие в чемпионате, срочно связаться с Осиповым Антоном.
Добрин
ТЕКУЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Добрин
Технические результаты чемпионата можно увидеть по ссылке:

АРХИВ РЕЗУЛЬТАТОВ
Portus
Сергей, Саша, мои поздравления!!
mv7
Спасибо организаторам за турнир-)))

маленькие предложения-пожелания на будущее (хотя и вряд-ли поддержат и они приживутся, но чем чёрт не шутит)
1. делать небольшие перерывы после 4 и 8 тура если 12 туров, перекурчик минут на 10 ( вне перерыва не выпускать из зала), тогда между турами можно и не курить.
2. по мне лучше играть после ужина, чем в 10 утра. Может всё же хоть начинать попозже, пусть в 11 , а то и 12 (мечтательно)... начинать играть в карты в 10 утра сложновато, пожалейте сов и других ночных хищников.
Да и карточные традиции нужно блюсти, обычно в 10 утра заканчивают играть в карты, а не начинают, по крайней мере так в литературе описано:-)))
Гордеев
Последнее поддерживаю-думаю стоит вынести на обсуждение-и попробовать для начала сдвинуть хотя бы на пол-часа. Вопрос конечно можно ли это уладить с пансионатом-но было бы неплохо!
Gombo
Нафиг-нафиг, к терапевту. Спать надо ночью, тогда не будет проблем встать хотя бы к полдесятого ;-)
Bulldozer
Я, конечно, играл до полтретьего с бриджистами в покер, но к десяти - как огурчик. Пить надо меньше, вот что. wink.gif
mv7
Цитата(Bulldozer @ 11.11.10, 0:26) *
Я, конечно, играл до полтретьего с бриджистами в покер, но к десяти - как огурчик. Пить надо меньше, вот что. wink.gif

Насчёт последнего согласен, а то напьются, а потом вскакивают ни свет ни заря, мучимые жаждой и белочкой, и требуют, чтоб все играли в 10 утра:-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.