Вчера 23 октября скоропостижно скончался Тим Злотов. Церемония прощания состоится 25 октября 2011 года в 13:00 в некрополе «Троекурово» на Троекуровском кладбище по адресу: ул. Рябиновая, вл. 24.
Хотел написать несколько слов о Тиме... Извините... не могу... Наверное, через несколько дней...

Ниже официальный некролог

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У нас горе. Ушел из жизни Дмитрий Злотов
24.03.1963 – 23.10.2011

23 октября 2011 года скончался бессменный директор по дистрибуции ГК ЛАНИТ, управляющий директор компании Treolan Дмитрий Викторович Злотов.

Выдающийся человек, необыкновенно талантливый, лидер во всем. Он ушел внезапно, абсолютно неожиданно. Невозможно представить, что его больше нет с нами.
Дмитрий родился 24 марта 1963 года, окончил Московский институт инженеров транспорта по специальности «прикладная математика». Вся его жизнь была связана с информационными технологиями. После окончания института Дмитрий работал программистом, а в 1991 году пришел в ЛАНИТ и стал лидером тогда еще совсем молодого бизнеса – ИТ-дистрибуции.

Дмитрий Злотов – одна из самых ярких и значимых фигур российского ИТ-бизнеса. Его талант, энергия, деловая хватка определили успехи дистрибуции ЛАНИТ и компании Treolan.

Тим - как его называли друзья – был бесконечно добрым, глубоко порядочным, неравнодушным и необыкновенно интересным человеком. Он обладал множеством ярких талантов. Но, наверное, главным его талантом была дружба и вера в людей. Тим был великолепным отцом, братом, другом. Его партнеры по бизнесу становились его друзьями. Он умел объединять людей. За 20 лет под его руководством выросла настоящая Команда – сильные профессиональные менеджеры, которыми Дмитрий Злотов гордился.

В одном из интервью Дмитрий так ответил на вопрос «Как вы представляете себе компанию без вашего управления?»:
«Представить, какой будет ЛАНИТ Дистрибуция с другим руководителем, непросто. Очевидно, это будет другая компания. Компании являются отражением личности своих лидеров. Одинаковых людей не бывает, поэтому и компании разные. Я уверен, что и без меня компания будет успешной, а основные принципы и система ценностей останутся незыблемыми прежде всего потому, что их разделяет большинство нашей команды.»

Уход Дмитрия - тяжелейшая невосполнимая утрата, невозможно выразить словами наше горе.

Мы приносим искренние соболезнования родным и близким Дмитрия Злотова.