Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как считать онёры в одной руке?
Все форумы > . > Бридж-клуб
Преферансист
Простите, если нарушаю какие-либо правила, просто других форумов, где можно задать вопрос, не нашёл. В робберном бридже очки полагаются за онёры в одной руке. Я не понимаю, как можно определить, что онёры в одной руке? Если они у болвана, тогда понятно, он ведь всё равно открывает свою руку. Но если онёры в руке вистующего, он же ведь не может их всем показать. Или наличие онёров в одной руке определяют после розыгрыша?
WhiteFluffy
чаще всего объявляют, когда сыгран последний онёр из объявляемых или когда ситуация с ними стала понятна
но можно и после сдачи, до начала следующей. до того, как игрок поднял свои карты следующей сдачи
Bulldozer
Не начисляйте очки за онёры - это очень устаревшее и ненужное правило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.