Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После воспитательной работы.
Все форумы > . > Бридж-клуб
Павлик
Хозяйка форума, и ряд других товарищей провели со мной воспитательную работу.
Посему сообщаю следующее.
Я ошибался. Теперь высказывать буду только следующие тезисы.
1) Павел Воробей очень трудолюбивый и бескорыстный труженик, который только и думал о простых российских бриджистах, и сейчас продолжает думать о них же. Он прекрасно организовывал турниры по бриджу. Его друг и соратник Саша Орлов прекрасно считает рейтинг и ведет учет бриджистов. И Паша и Саша очень дружелюбно и корректно отвечают бриджистам на все вопросы. Я очень благодарен им за это.
2) Я очень плохо работал на ниве бриджа, не заботился о женском и юниорском бридже, наплевательски относился к проблемам развития бриджа в стране, я был плохим и нерадивым функционерам. Благодаря Павлу Воробею и его друзьям, я узнал, как же нужно развивать бридж, чтобы все больше и больше людей приходило в бридж. Я очень благодарен им за это.
3) Михаил Розенблюм- талантливый литератор. Его отчеты из Варшавы я перечитываю как «Анну Каренину», по нескольку раз. Я очень благодарен ему за это.
4) Российская Лига бриджа - прекрасно организованная общественная организация. У которой еще следует поучиться, как вести дела. Я очень благодарен ей за это.
5) Этическая комиссия состоит из очень порядочных и принципиальных людей, которые не только прекрасно разбираются в этических проблемах бриджа, но и сами являются образцом для подражания. Я очень благодарен им за это.
BorisSazonov
DA!
Vse taki seichas vse lechitsia!!!!
Slava sovremennoi medicine!!!!

Tolko pochemu ty ne napisal chto tvoi vrach-samyi luchshii na svete??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.