Бриджклуб.ru

Бридж и секс

Дмитрий Шипилов

наверх

бридж     Сегодня мне хотелось бы обсудить со всеми почитателями козлятинского бридж-клуба очень щекотливый вопрос, который у нас замалчивается то ли из ложной стыдливости, то ли от недостатка культуры.
    Присмотритесь к игрокам во время парного козлятинского турнира. Тут можно встретить все случаи половых бриджевых отклонений – это ли не поле деятельности для пытливого исследователя?
    Представители сексуальных меньшинств, не имеющие возможности реализоваться в обычной жизни, тянутся к зеленому сукну. Они привносят свое искалеченное болезнью либидо в торговлю и розыгрыш, во взаимоотношения с партнером, судьями, противниками.

    Как, например, вы отнесетесь к такой торговле?
    N          S     
Сидоров Сапожник
1s 2d
2s 3d
4s 5d
6s 7s

    Это, конечно, идеальная пара. Садизм Севера вполне компенсируется мазохизмом Юга. Обратите внимание на заявку 7s – это момент экстаза, наивысшего наслаждения для обоих.

    А вот пара Минина – Пожаркинд. Здесь прослеживаются транссексуальные тенденции. Это ярко проявляется после сдачи в момент ее обсуждения:
    Минина: Надо быть законченным идиотом, чтобы не разблокироваться дамой бубен. Еще один такой ход, и я тебе устрою "вечер в Гаграх"! О чем ты думаешь во время сдачи? О том, как ты выглядишь, или о нарядах?
    Пожаркинд: Ну, пожалуйста, не надо на меня кричать. У меня в голове все путается, когда ты сердишься.
    Минина: Пойду покурю, а ты приведи себя в порядок. Смотри у меня!

    А вот сидит многочисленная группа насильников, называющих себя экспертами. Для них квинтэссенция игры в том, чтобы сделать сквиз, то есть поставить оппонентов на вынуждение. Иными словами, изнасиловать их. Особенное наслаждение для них – поставить каскадный сквиз, то есть изнасиловать оппонентов несколько раз в течение одной сдачи.

    Встречаются любители не столько возбудиться самому, сколько возбудить других. Вот как такой эксгибиционист разыгрывает 7 пик.
s ТДВ10s К8762
h 873h ТКД
d ТК42d ДВ3
c К5c Т8

    Атака в козыря. Конечно, можно сразу показать карты и перейти к следующей сдаче. В парном турнире Восток, возможно, и сделал бы так. Но идет командный матч – противников желательно возбудить, и Восток погружается в долгие размышления.
    Наконец, дрожащим голосом он просит поставить со стола валета и облегченно вздыхает, когда валет получает взятку. Затем следует "импас" дамой червей, который тоже проходит.
    И вот он, звездный час, – с руки валет бубен, который лихо пропускается на столе. У несчастного Севера, имеющего в бубне третью десятку, начинает дергаться бровь.
    На туза треф разыгрывающий разблокируется со стола королем. А когда, после добора козырей, с руки на четвертую бубну стола триумфально сносится трефа, возбужденные противники вполне готовы для следующей сдачи.

    Сексуальные меньшинства часто добиваются в бридже громких успехов. Вспомните, например, непобедимую "Голубую команду" козлятинского фанерного завода или замечательный коллектив козлятинских швейниц "Розовые пантеры", не раз выигрывавший чемпионат города.

    Любители группового секса у нас в Козлятине предпочитают становиться судьями. Неясно, что притягивает их в этой должности. Наверное, возможность удовлетворять свои склонности в присутствии большого числа членов Апелляционного комитета?
    На рассмотрение последнего недавно была вынесена следующая сдача:
 s 854  N E S W
h 3пас1h1пас2пас3
d ДВ10522d2h 3d пас
c ТК43паспас  
s В1097 s КД3
    1 11-15 очков от пятерки
    2 Юг думал над заявкой на полторы секунды дольше положенного времени
    3 Запад на две секунды опоздал с заявкой
h К42h ТД1097
d К9d 863
c 9862c ДВ
 s Т62 
h В865
d Т74
c 1075

    Надо сказать, судью к столу никто не вызывал. Он просто наблюдал за игрой как зритель. Дождавшись окончания розыгрыша (9 взяток) судья присудил результат: 110 для NS (за 1h – 8 взяток) и -300 для EW (за 4h без двух под контрой).
    После этого судья сам на себя подал апелляцию. Игроков обеих пар на заседании подвергли групповому обсуждению в извращенной форме.
    Север был обвинен за заявку 2d после колебаний партнера вместо альтернативного паса.
    Запад осуждался за пас на первом круге торговли вместо альтернативной заявки 2h, что объяснялось распознанным дублетом треф (ДВ) у партнера.
    Востоку вменялось в вину продолжение торговли после 2d, инспирированное размышлениями партнера.
    Юг обвинялся за заявку 3d вместо альтернативной контры.
    Судья доказывал, что уровень умственных способностей Юга не позволял ему распознать у партнера не более синглетона в черве.
    Некоторые члены апелляционного комитета считали, что если исходить из этого уровня, то никто за столом не имел права ни на какую заявку. Другие же возражали, что достижение парой NS правильного контракта 3d – дело неслыханное и должно быть приравнено к бриджевому хулиганству, и, напротив, торговля пары EW вполне соответствует их интеллектуальному потенциалу. В результате четырехчасового обсуждения комитет вынес решение, согласно которому:
    паре NS запрещалось в течение года называть в торговле бубновую масть;
    паре EW была вынесена условная дисквалификация, которая вступала в силу в случае повторения паса после открытия партнера с семью и более очками.
    Судейское решение было оставлено в силе. Залог судье не возвратили, чтобы групповое обсуждение могло перерасти в групповое застолье.

    Мастурбацию медицина не причисляет к тяжелым формам психосексуальных расстройств. Потомки Онана составляют довольно большую группу среди бриджистов в козлятинском клубе. Вот один из них сидит на Западе и слышит торговлю:
    N         E         S         W    
1s пас 2s  

    Далее происходит такой диалог:
    W (к S): Что Вам известно о карте партнера?
    S: 11-15 РС, от пятерки пик.
    W: А может у него быть пятерка треф?
    S: Может.
    W: А пятерка червей?
    S: Да.
    W: А может быть десять очков и семерка пик?
    S: Да.
    W: А 16 плохих и 5-3-3-2?
    S: Может.
    W (к N): А что вам известно о карте партнера?
    N: 7-9 РС, от триплета пик.
    W: А пятерка в миноре может быть?
    N: Да!
    W: А может он неправильно посчитать очки?
    N: Нет!!
    W: А вы не играете "бескозырное интервью"?
    N: Пошел ты...
    W: Спасибо, пас.
    Зря, зря сердится Север. Любой имеет право удовлетворять свои сексуальные потребности, если их удовлетворение не противоречит уголовному и бриджевому кодексу.

    Итак, бриджисты еще ждут своего исследователя, своего Зигмунда Фрейда. Помогает ли бридж избавиться от нездоровых влечений или, наоборот, усугубляет болезни, вялотекущие у шахматистов, любителей игры в нарды и го?
    Пишите в Козлятин и не стесняйтесь интимных подробностей, чтобы мы с вашей помощью смогли создать, наконец, сексуальную бриджевую энциклопедию.

Главный сексопатолог козлятинского бридж-клуба

^Вернуться к бриджевым Историям

^-Вернуться к Титульной странице






реклама Производим вертикальные прессы.