Бриджклуб.ru

Все бриджисты коренной национальности...

Дмитрий Шипилов

наверх

бридж     Все бриджисты коренной национальности нашего города Козлятина всерьез обеспокоены усиливающимся проникновением во все области жизни лиц кавказской национальности, а также активизацией сионистских поползновений. Шагу нельзя ступить по нашему некогда патриархальному Козлятину, чтобы не наткнуться на них самих или следы их преступной деятельности.
    Коснулось это проникновение и бриджа. Достаточно внимательно присмотреться к фамилиям так называемых "закордонных" авторов книг по бриджу: Э. Каплан, Б. Шапиро, А. Шейнволд (Абрам Штейнборг), Т. Риз (Ризкин), Х. Келси (Хачик Келсиян) и т.д. Легко понять какие идеи вместе с бриджем пропагандируются, и какие ценности насаждаются в неокрепшие умы российских любителей этой игры.
    В нашем козлятинском бридж-клубе в целях борьбы с некоренным лобби введена новая система, которую мы предлагаем всем истинным патриотам-бриджистам. Мы назвали ее "Наши" система.

    Открытия
    Разрешаются только по предъявлению метрики. Сионистско-кавказским элементам рекомендуется сидеть тихо и пасовать. Кстати, вместо космополитичного слова "пас" следует говорить русское слово "сдаюсь". В отдельных случаях им разрешается делать значащую заявку, но только с вашего согласия и только в масти, где у них не более трех карт.
    Хорошим оружием против контрактов, выставленных таким образом служит "обратный вист Гвоздодерова", заключающийся в том, что ходы на висте можно забирать обратно.

    Блоки
    Сильные патриотические блоки – это заявки на третьем уровне, на которые некоренные оппоненты обязаны со слабой картой говорить "контра", а с сильной – "сдаюсь".

    Процедура алерта
    Ненатуральную заявку партнера следует алертировать стуком по голове левого некоренного оппонента. Алертирование выше третьего уровня запрещено из гуманных соображений.
    Таким образом, если вас особенно раздражает внешний вид этих оппонентов, вы всегда можете применить релейную схему торговли.

    Розыгрыш
    В розыгрыше с особым успехом может применяться маневр Ампилова, суть которого в том, что любая карта, сыгранная некоренным оппонентом, которая по каким-либо причинам не нравится разыгрывающему, становится штрафной.
    Разыгрывающему разрешается советоваться с партнером, какого из оппонентов – левого или правого – он собирается вырезать. (Слово "импас" не употребляется по тем же причинам, что и "пас".) Замечания типа: "Еще один такой ход в бубну, и я вырежу этого некоренного оппонента" – обычно благотворно сказываются на результатах розыгрыша.

    Этика
    В случае нарушения этики бриджистами, родившимися южнее Таганрога, к столику подзывается судья и судебный исполнитель из дружественной тяжелоатлетической секции. Подсчет производится в ГКЧПпунктах, а в случае расхождения результатов, бриджисты этнических меньшинств могут подать апелляцию в ООН.

    Все эти правила изданы у нас отдельной брошюрой "ПАМЯТЬка некоренному бриджисту".
    В клубе развешаны плакаты, которые в доступной форме разъясняют "Наши" систему. Например:

     Осторожней делай снос -
     Береги свой длинный нос

    или

     Если кушаешь мацу,
     Лезть в торговлю не к лицу

    Мы просим всех патриотов национальной русской игры бридж (бирич) присылать предложения по усовершенствованию "Наши" системы. Мы твердо верим, что наступит день, когда наша могучая Отчизна – Козлятин очистится от космополитических наносов и наносниц, заполонивших наши улицы, рынки и бриджевые клубы.

Председатель общества "Щит Козлятина"

^Вернуться к бриджевым Историям

^-Вернуться к Титульной странице






реклама батареи к ноутбуку паккард Белл, обзор о товаре ноутбук easynote